Flamengo vence Atlético-PR e é campeão da Copa do Brasil

Em um jogo muito equilibrado, o Flamengo bateu o Atlético-PR por 2 a 0 e garantiu o título da Copa do Brasil – e uma vaga na Copa do Brasil do ano que vem. Diante de quase 70 mil torcedores no Maracanã, o rubro-negro carioca controlou o jogo, mas só foi às redes aos 42 minutos do segundo tempo, com Elias. Nos acréscimos, Hernane sacramentou a conquista.

No duelo de ida, no Paraná, as duas equipes haviam empatado em 1 a 1, o que deu a vantagem do 0 a 0 aos cariocas. Vice-campeão, agora o Atlético-PR foca na disputa de uma vaga na Libertadores via Brasileirão – a equipe atualmente é a segunda colocada na competição, com a mesma pontuação do Grêmio, mas com vantagem no saldo de gols.

com Correio do Povo
Flamengo vence Atlético-PR e é campeão da Copa do Brasil Flamengo vence Atlético-PR e é campeão da Copa do Brasil Reviewed by Francisco Júnior on 01:02 Rating: 5