Paraíba de Gurjão conquista título inédito da XXVII Copa SESC de Futsal Masculino

Após ganhar da equipe do Kreep Show nos pênaltis por 4 x 3, sendo 3 x 3 o jogo normal, a equipe do Paraíba se classificou para a grande final.

Ocorrida no dia 29 de novembro de 2012, o Gavião do Cariri enfrentou a equipe do Resenhas, em um jogo muito movimentado e difícil, onde o representante de Gurjão saiu atrás no placar nos primeiros minutos, virando a partida ainda no primeiro tempo pelo placar de 7 x 4.

Segundo tempo

Na segunda etapa, o jogo ficou ainda mais emocionante, a equipe do Resenhas mostrou que a partida não estava perdida, e começou uma reação, conseguindo fazer mais três gols.

Entretanto, o Paraíba, invicto na competição, mostrou a sua superioridade dentro das quatro linhas, fazendo mais dois gols e se sangrando como campeão.

O jogo terminou 9 x 7 para o Paraíba, que teve Giovane como o melhor do campeonato, Matheus como o melhor goleiro e Policarpo como artilheiro da competição.

Os gols do Paraíba foram marcados por: Policarpo (3 gols); Pablo (2 gols); Michel (2 gols); Gerardo (1 gol) e Romário (1 gol).

O Professor Boanerges Júnior em nome do Paraíba Esporte Clube agradece a toda sua torcida, patrocinadores e atletas pela este importante titulo.

Luiz Garcia
Paraíba de Gurjão conquista título inédito da XXVII Copa SESC de Futsal Masculino Paraíba de Gurjão conquista título inédito da XXVII Copa SESC de Futsal Masculino Reviewed by Francisco Júnior on 17:04 Rating: 5